CareerNews - Jeden Monat bestens informiert

Der Newsletter des Centers of Competence, die CareerNews, wird zu Beginn des Monats an alle Studierenden der Hochschule Karlsruhe geschickt. Darin werden Sie über aktuelle Veranstaltungstermine des Centers of Competence, aber auch externer Anbieter wie beispielsweise Firmenkontaktmessen oder Recruiting-Events informiert. Zusätzlich werden von Zeit zu Zeit besonders interessante Trainee- oder Praktikastellenangebote mit aufgenommen.

Sollten Sie die aktuelle Ausgabe einmal versehentlich gelöscht oder nicht erhalten haben, finden Sie hier alle Artikel.

Editorial August 2020

Liebe Studierenden, dieses so außergewöhnliche Semester wäre geschafft und wir hoffen die Prüfungen sind alle gut gelaufen. Wir wünschen euch allen…

Studium Generale

WS 2020/21: Anmeldungen ab 01.09. – neue Themen wie Social Entrepreneurship oder Produktentwicklung 4.x – neue und angepasste Zertifikate