Kaminabend mit Mentoren: Erfahrungsaustausch bei Kaminfeuer

Beim Kaminabend mit Mentoren können Sie sich am 6. Dezember 2017 um 17:30 Uhr im Vortragssaal des Steinbeis-Hauses mit Alumni- und TeamUp-Mentoren austauschen.

Triff die Experten! Kaminabend mit Mentoren – 6. Dezember 2017
Erfahrene Studierende sowie Absolventen der HsKA beantworten in gemütlicher Atmosphäre Ihre Fragen zu Studium, Berufseinstieg und Karriereplanung. An den Thementischen Erfolgreiches Studieren, Praktika & Praxissemester, Berufseinstieg & Karriereplanung, Bewerbungscoaching, Netzwerke & Networking und Gründungsberatung können Sie sich mit den Mentoren austauschen sowie Infos und Tipps einholen. Anmeldungen zum Kaminabend am 6. Dezember 2017 um 17:30 Uhr im Vortragssaal des Steinbeis-Hauses sind erwünscht über XING oder alumni@hs-karlsruhe.de.