Konferenz: Klimawandel - Herausforderungen für die Wasserversorgung

Über die Konferenz

Thematischer Schwerpunkt dieser Veranstaltung sind die Herausforderungen des Klimawandels auf die damit einhergehenden zu erwartenden Veränderungen des Wasserhaushaltes sowie nationale und internationale Strategien und Maßnahmen, um die öffentliche Trinkwasserversorgung an diese künftigen Bedingungen anzupassen.

Die Konferenz richtet sich insbesondere an Mitarbeiter von Wasserversorgungsunternehmen, Ingenieurbüros, Behörden, Hochschulen und Hilfsorganisationen.

Die Konferenzsprache ist Englisch.

19. April 2018, Hochschule Karlsruhe | 9:00, Hörsaal he

Programm (englisch | *pdf)

Programm (deutsch | *pdf)

Anmeldung per Email

Sandra Grobs
E-Mail: sandra.grobs[at]stadtwerke-karlsruhe.de

Bitte geben Sie bei Anmeldung Vorname, Nachname, akademischen Grad, Adresse und Organisation an.

9. April 2018

140,- €
Für Studierende ist die Teilnahme frei. (Bitte Kopie des Studierendenausweises beifügen)

Bitte bezahlen Sie die Teilnahmegebühr nach Erhalt der Rechnung.

Bitte beachten Sie

Mit Anmeldung zur Veranstaltung stimmen Sie der Aufnahme in eine Teilnehmerliste zu.

Für weitere Fragen:
Telefon +49 (0)721 599-3202