Anmeldung zum Termin des "Fachspezifischen Studierfähigkeitstests" (FST) am Samstag, den 11.01.2020 um 11.00 Uhr

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus. Sie erhalten dann eine Bestätigungsnachricht per E-Mail, in der alle wichtigen Informationen für Sie zusammengefasst sind.

FST Termin

Anmeldung Test Termin

Aktuell: Am Dienstag, den 17.12.2019 von 15.30 - 17.00 Uhr, findet ein Expertenchat zum Thema "Fachspezifischer Studierfähigkeitstest" statt.

Im Rahmen dieses Chats besteht die Möglichkeit, im Online-Chat live allgemeine Fragen zum Test, zum Ablauf etc. zu stellen und Informationen einzuholen. Den Expertenchat finden Sie unter folgendem Link: Chat fachspezifischer Studierfähigkeitstest

Mit dem Absenden Ihrer Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie unter angegebener E-Mail-Adresse weitere Informationen zum fachspezifischen Studierfähigkeitstest erhalten.

Service-Center Studium und Lehre
Sarah Verena Tritsch
Projekt "Bündelung und Optimierung der Studieneingangsdiagnostik (BOS)"

B 211