Spitzenplätze im Ranking der Wirtschaftswoche 2016 – Darum gefällt es den Studis an der HsKA

Spitzenplätze im Ranking der Wirtschaftswoche 2016 – Darum gefällt es den Studis bei uns

Wieder einmal hat unsere Hochschule Top-Plätze im Ranking der Zeitschrift „Wirtschaftswoche“ eingenommen. Aber was läuft eigentlich so gut an der HsKA? Wir haben nachgefragt.

Unsere neue Hochschulkollektion

Unsere neue Hochschulkollektion...

...präsentiert von unseren Studierenden!
Die neuen Shirts gibt's ab sofort in unserem Hochschul-Shop in der Studentischen Abteilung

Einkaufsberatung per App - jetzt auch im Laden um die Ecke!

Seit einiger Zeit liegen sie im Trend: Curated-Shopping-Angebote, also Dienstleister, die einem bei der Klamottenauswahl helfen. Bisher gab es diese Services nur bei Online-Shops, aber unsere angehenden Wirtschaftsinformatiker denken weiter und bringen Curated Shopping per App in den stationären Einzelhandel.

Stefanie Mannheim - Absolventin (B.Sc.) Wirtschaftsinformatik

Stefanie Mannheim - eine unserer besten Absolventinnen

„Von höchster Relevanz“ sei die Bachelor-Abschlussarbeit von Stefanie Mannheim, die bei uns Wirtschaftsinformatik studiert hat, sagen ihre Professoren. Hier zeigen wir, womit sie punkten konnte und sich außerdem den Frauenförderpreis der Hochschule verdienen konnte.

SCON – ein ungewöhnliches Austauschprogramm

Germany meets Australia beim „SCON“ – dieses Austauschprojekt zwischen der Hochschule Karlsruhe und der RMIT-Universität in Melbourne ist etwas ganz Besonderes. Warum? Das zeigt dieser Film.