Working on the 3D visualisation of Maulbronn Monestery

This video shows a project of Karlsruhe University of Applied Sciences, Universitat Politècnica de València and Aristotle University of Thessaloniki. The three universities worked on the 3D visualisation of the cloister and the modelling of the historic water system.

Die Zukunft planen: Umweltingenieurwesen (Bau)

Als Umweltingenieurin oder Umweltingenieur im Bauwesen gestalten Sie unsere Infrastruktursysteme: Strom, Wasser, Wärme und Mobilität. Dabei berücksichtigen Sie die Wechselwirkungen zwischen der menschlichen Gesellschaft und der natürlichen Umwelt.

Tanja Gutmann – eine unserer besten Absolventinnen

Künstliche Intelligenz, Crawlen, IBM Watson – damit hat sich Tanja Gutmann in ihrer Masterthesis der Wirtschaftsinformatik beschäftigt. Welchen Themenbereich sie genau behandelt hat, erfahren Sie in diesem Video.

Studiengang Internationales IT Business (Bachelor)

Warum sollten Sie bei uns Internationales IT Business (IIBB) studieren?
Betrachtet man die Themen, die unsere heutige Gesellschaft am meisten beeinflussen und verändern, dann sind dies Themen rund um die angewandte Informationstechnologie.
Mit diesem Video bekommen Sie einen Einblick in Ausstattung und Themen des Bachelorstudiengangs Internationales IT-Business.

Neues Roboterlabor an der HsKA

Es ist soweit: Das neue fakultätsübergreifende Roboterlabor im LI-Gebäude ist eröffnet. Hier ein kleiner Einblick.