CERC Conference

Welcome to the Collaborative European Research Conference! The multidisciplinary Collaborative European Research Conference (CERC) is an annual event that takes place since 2011 when it was initiated by University partners across Europe. It brings together researchers from a wide range of disciplines in order to foster knowledge transfer, inter-disciplinary exchange and collaboration.

Experimentiertag für Schülerinnen an der HsKA

Da kommt Bewegung in den Schulalltag: Im Februar 2019 konnten 100 Schülerinnen des Edith-Stein-Gymnasiums Speyer bei uns in den Laboren experimentieren. Was es dabei zu erleben gab, seht ihr im Film.

Lehrpreisträger 2018: Prof. Dr. Jürgen Weizenecker

Das ist er – der Gewinner unseres Lehrpreises 2018: Prof. Dr. Jürgen Weizenecker. Warum er den Lehrpreis verdient hat und wie seine Laufbahn bis hin zum Professor aussah, erfahrt ihr in diesem Film.

Einer unserer besten Absolventen: Sadrick Widmann

Sadrick Widmann hatbei uns den Studiengang Tricontinental Master in Global Studies absolviert. In seiner Abschlussarbeit hat er ein interessantes Geschäftsfeld für das eigene Familienunternehmen erschlossen.