FAQ zum Studiengang International Management mit Prof. Wölfle

Der Studiengang International Management bereitet Sie auf eine betriebswirtschaftliche Karriere in der modernen, internationalen Wirtschaft vor. Prof. André Wölfle stellt den Studiengang vor und beantwortet die wichtigsten Fragen.

Study Electrical Engineering and Information Technology with esi

This is a study program for international students. The esi program makes it possible for you to begin studying Electrical Engineering and Information Technology with a minimum of B1 German. Find out more at esi.

Studieren im Ausland? Nina und Vincent erzählen, wie es läuft!

Wer an unserer Hochschule studiert und ein Auslandssemester absolvieren möchte, kann auf Unterstützung zählen. Unser Akademisches Auslandsamt hilft bei der Suche nach einem Studienplatz, z.B. bei einer unserer vielen Partnerhochschulen. Einfach vorbeikommen und fragen!

Einer unserer besten Absolventen: Pascal Scheu

Pascal Scheu hat bei uns Kommunikation und Medienmanagement studiert. In seiner Abschlussarbeit, für die er ausgezeichnet wurde, befasst er sich mit Terminologiemanagement und Suchmaschinenoptimierung.

Einer unserer besten Absolventen: Jan Schölch

Jan Schölch ist einer unserer besten Absolventen. In seiner Masterthesis im Studiengang Wirtschaftsinformatik hat er die Gebäudeautomation eines Unternehmens verbessert. Für seine Thesis hat er auf unserer Akademischen Jahresfeier 2019 einen Preis bekommen.