Ein Rundgang in der Fakultät für Maschinenbau und Mechatronik

Kräftige Roboter, ultraschnelle Fräsen und mikroskopisch kleine Bauteile - das alles gibts an unserer Fakultät für Maschinenbau und Mechatronik. Wir haben uns ein paar der vielen Labore angesehen.

FAQ zum Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen

Prof. Dr.-Ing. Rainer Griesbaum stellt den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen vor gibt Antworten auf die wichtigsten Fragen.

FAQ zum Studiengang International Management mit Prof. Wölfle

Der Studiengang International Management bereitet Sie auf eine betriebswirtschaftliche Karriere in der modernen, internationalen Wirtschaft vor. Prof. André Wölfle stellt den Studiengang vor und beantwortet die wichtigsten Fragen.

Study Electrical Engineering and Information Technology with esi

This is a study program for international students. The esi program makes it possible for you to begin studying Electrical Engineering and Information Technology with a minimum of B1 German. Find out more at esi.

Studieren im Ausland? Nina und Vincent erzählen, wie es läuft!

Wer an unserer Hochschule studiert und ein Auslandssemester absolvieren möchte, kann auf Unterstützung zählen. Unser Akademisches Auslandsamt hilft bei der Suche nach einem Studienplatz, z.B. bei einer unserer vielen Partnerhochschulen. Einfach vorbeikommen und fragen!