Frohes neues Jahr 2021!

Das neue Jahr beginnt an der Hochschule Karlsruhe wieder traditionell mit dem Neujahrsempfang 2021.

Wie in unseren Weihnachtsgrüßen angekündigt, hätten wir das neue Jahr gerne in hybrider Form mit Ihnen gemeinsam begrüßt. Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie haben wir uns jedoch kurzfristig dazu entschlossen, den Neujahrsempfang in einem reinen Online-Format hier auf dieser Seite stattfinden zu lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Freuen Sie sich auf den ersten virtuellen Neujahrsempfang der Hochschule Karlsruhe am 13. Januar 2021 um 16:00 Uhr - lassen Sie sich überraschen! Keine Sorge: Sie können sich den Neujahrsempfang auch noch zu einem späteren Zeitpunkt anschauen.

Das Rektorat der Hochschule Karlsruhe

Neujahrsempfang am 13. Januar 2021 ab 16:00 Uhr

Externer Inhalt

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rektorat
Franziska Wilde, M.A.