(Foto: CHRIST)

Preise und Auszeichnungen

Einmal im Jahr zeichnet die Hochschule im Rahmen der Akademischen Jahresfeier ihre besten Studierenden aus. Die Preise stiften Unternehmen oder Vereine, die mit der Hochschule eng verbunden sind.

Auch der Preis der Gleichstellungsbeauftragten, den eine Professorin oder ein Professor der Hochschule erhält, wird während dieser Feierlichkeit verliehen. Aber nicht nur Gleichstellung ist ein „ausgezeichnetes” Thema, auch für Forschung und Lehre gab es schon einige, herausragende Preise.

In den Corona-Jahren 2020/2021 ist vieles anders - so auch die Preisverleihung an unsere besten Studierenden. Da die Akademische Jahresfeier 2020 pandemiebedingt leider ausfallen musste, haben wir die Preisvergabe im Rahmen der ersten virtuellen HsKA Awards am 21. Januar 2021 nachgeholt.

Hochschule Karlsruhe
Technik und Wirtschaft