Recruiting — Unsere Talente für Sie

An der Hochschule Karlsruhe können Sie sich an verschiedenen Stellen als attraktiver Arbeitgeber präsentieren, sei es auf unseren Messen oder auf unserer Jobwall.

Jobwall

Auf der hochschuleigenen Jobwall können Sie gerne Ihre Stellenangebote (auch Praktika, Werkstudententätigkeiten und Abschlussarbeiten) eintragen.

CareerContacts

Die CareerContacts ist die Firmenkontaktmesse der Hochschule Karlsruhe, die einmal im Jahr im Oktober stattfindet.

KONTAKTA

Die Firmenkontaktmesse von SEINT e.V. bietet Unternehmen die Möglichkeit Ihren Bekanntheitsgrad als interessanter Arbeitgeber sowohl für Praktika und Abschlussarbeiten, als auch für den Berufseinstieg zu steigern. So können hochqualifizierte Nachwuchskräfte frühzeitig und direkt kontaktiert werden.

Connect IT

Die Firmenkontaktmesse Connect IT findet jedes Frühjahr statt und richtet sich an den gesamten IT-Bereich. Sie wird organisiert von der Fakultät für Informatik und Wirtschaftsinformatik und bietet interessierten Firmen die Gelegenheit, Studierende der Fakultät und benachbarter Studiengänge anzusprechen.

Center of Competence
Monika Gilliard