Esri EDC Student-of-the-Year Award

Die Firma Esri Inc. lobt jährlich einen Preis für den Student-of-the-Year des EDC an der Hochschule Karlsruhe aus. Der Wettbewerb ist offen für alle Studierenden der Hochschule. Das von Esri vergebene Preisgeld in Höhe von 500 US$ wird von den GIS-Lehrenden an der Fakultät IMM einem Studierenden für eine herausragende Leistung im Bereich Softwareentwicklung / -programmierung mit Esri-Produkten vergeben. Zusätzlich zum Geldpreis wird der Name des Gewinnenden auf einer Ehrentafel im GIS-Labor veröffentlicht. Zweit- und Drittplatzierte erhalten von Esri Deutschland jeweils einen Buchpreis. Aus den Gewinnern aller EDC an Hochschulen weltweit sucht Esri Inc. einen Preisträger aus, der zu der jährlich stattfindenden Anwenderkonferenz (Esri UC) nach San Diego (USA) eingeladen und dort gewürdigt wird.

Preisträger unseres EDCs bislang:

JahrPlatzName des Preisträgers
Pamina Spachholz