KMM-Masterstudierende besuchen Convention „hallo DIGITAL“

Am 17.04.2018 besuchte der KMM-Master-Kurs im Rahmen der Vorlesung „Content-Strategy“ die ganztägige Convention „hallo DIGITAL“ auf dem Gelände des Alten Schlachthofs in Karlsruhe.

„So geht Internet. Die Convention für digitale Transformation“ – so beschreiben die Initiatoren der netzstrategen GmbH ihre Veranstaltung „hallo DIGITAL“, die, wie bereits im Vorjahr, auf dem Gelände des Alten Schlachthofs stattfand. In drei unterschiedlichen Räumlichkeiten wurde von 9 Uhr morgens bis 19 Uhr abends ein unterhaltsames und interessantes Angebot an Impuls-Vorträgen und Hands-On-Trainings offeriert. Inhaltliche Schwerpunkte lagen u.a. in den Bereichen UX/Design, AI/KI, Social Media, Content und Digital Assistants. Für die vielen anwesenden Studierenden des KMM-Masters war es daher immer wieder eine Herausforderung, sich für eine der (teilweise) simultan angebotenen Vorträge zu entscheiden – denn interessant waren alle.