Die Fachschaft der Fakultät für Maschinenbau und Mechatronik besteht aus Studentinnen und Studenten der Fachbereiche Maschinenbau, Mechatronik und Fahrzeugtechnologie.

Ganz nach dem Motto: "Von Studierende für Studierende".

Was ist die Fachschaft MMT?

Die Fachschaft ist eine Gruppe von Studierenden der Studiengänge Maschinenbau (M), Mechatronik (MT), Fahrzeugtechnologie (FT) sowie KulturMedia Technologie (KMT).

Sie kümmert sich um allgemeine studentische Anliegen und engagiert sich für die Studierenden der Fakultät. Auch im Fakultätsrat sind Mitglieder der Fachschaft vertreten.

Außerdem bildet die Fachschaft eine sehr gute Verbindung zu Professoren, Mitarbeitern und deren Leitung.

Wo sitzt die Fachschaft?

Die Fachschaft der Fakultät für Maschinenbau und Mechatronik ist in zwei Räume aufgeteilt:

• M-Bau, 1. Raum auf der linken Seite
  • F-Bau, 1. Raum auf der linken Seite

Einfach vorbeigehen! Bei einer leckeren Tasse Kaffee kann man sich jederzeit mit den Mitgliedern der Fachschaft oder mit Studierenden der anderen Semester unterhalten.

Ansprechpartner der Fachschaft Maschinenbau und Mechatronik

Fachschaft Maschinenbau Mechatronik HS Kasse e.V.

Tel.: +49 (0)721/925 - 1806
Mail: fs.mmtspam prevention@hs-karlsruhe.de