Für die berufliche Karriere in IT-Unternehmen

20.03.2018: Connect IT – Firmenkontaktmesse der Fakultät für Informatik und Wirtschaftsinformatik an der Hochschule Karlsruhe – Technik und Wirtschaft

28. Februar 2018

Am Dienstag, 20. März 2018, findet von 9.00 bis 15.00 Uhr im Gebäude A der Hochschule Karlsruhe – Technik und Wirtschaft, Moltkestr. 30, 76133 Karlsruhe, die Firmenkontaktmesse „Connect IT“ der Fakultät für Informatik und Wirtschaftsinformatik statt. Der Eintritt ist frei.

Die Messe bietet Studierenden und Absolventen der Fakultät und verwandter Disziplinen eine gute Gelegenheit, Kontakte zu IT-Unternehmen zu knüpfen; für die Studierenden der Fakultät Informatik und Wirtschaftsinformatik ist der Besuch der Messe sogar ein „Pflichttermin“. Hier können sie sich in persönlichen Gesprächen aus erster Hand über angebotene Praxissemesterplätze informieren, Absprachen über Abschlussarbeiten in den Unternehmen treffen oder sich über offene Stellen und mögliche Karrierewege informieren.

Die Unternehmen selbst können auf der „Connect-IT“ interessante Kandidaten für den eigenen IT-Mitarbeiternachwuchs kennenlernen – so jedenfalls die Erfahrun-gen aus den Connect-IT-Messen der vergangenen Jahre.