CareerNews - Jeden Monat bestens informiert

Der Newsletter des Centers of Competence, die CareerNews, wird zu Beginn des Monats an alle Studierenden der Hochschule Karlsruhe geschickt. Darin werden Sie über aktuelle Veranstaltungstermine des Centers of Competence, aber auch externer Anbieter wie beispielsweise Firmenkontaktmessen oder Recruiting-Events informiert. Zusätzlich werden von Zeit zu Zeit besonders interessante Trainee- oder Praktikastellenangebote mit aufgenommen.

Sollten Sie die aktuelle Ausgabe einmal versehentlich gelöscht oder nicht erhalten haben, finden Sie hier alle Artikel.

Editorial August 2019

Liebe Studierenden, wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Semesterferien! Während Sie vom Lernen durchschnaufen, komplettieren wir das Programm für...

SCSL sucht Hiwi

Das SCSL sucht für die Vor- und Nachbereitung des hochschulweiten Vorkenntnistest Mathematik eine studentische Hilfskraft