CareerNews - Jeden Monat bestens informiert

Der Newsletter des Centers of Competence, die CareerNews, wird zu Beginn des Monats an alle Studierenden der Hochschule Karlsruhe geschickt. Darin werden Sie über aktuelle Veranstaltungstermine des Centers of Competence, aber auch externer Anbieter wie beispielsweise Firmenkontaktmessen oder Recruiting-Events informiert. Zusätzlich werden von Zeit zu Zeit besonders interessante Trainee- oder Praktikastellenangebote mit aufgenommen.

Sollten Sie die aktuelle Ausgabe einmal versehentlich gelöscht oder nicht erhalten haben, finden Sie hier alle Artikel.

Editorial März 2019

Liebe Studierenden,

der Sommer ist da! - Zumindest im studentischen Kalender. Damit Ihnen der Einstieg ins Sommersemester spielend gelingt...

Talent-Analyse

Ihre Talente machen keine Ferien – sondern zeigen sich in jeder Ihrer Handlungen.

Welche Talente haben Sie?

Crossing Borders

Am 10. April 2019 findet von 11 bis 15 Uhr im Foyer Gebäude B die diesjährige Auslandsinformationsmesse „Crossing Borders“ statt.

Center of Competence
Clint Bollmann