Prof. Susanne Dürr im Kreise der ürbigen Mitglieder des Landesvorstandes der Architektenkammer Baden-Württemberg

AB-Aktuelles

Architektenkammer Baden-Württemberg wählt aus den Reihen der Hochschule Karlsruhe

Prof. Susanne Dürr zur Vizepräsidentin der Architektenkammer Baden-Württemberg gewählt

Auf der Landesvertreterversammlung am 23. und 24. November 2018 in Friedrichshafen haben die Mitglieder der Architektenkammer Baden-Württemberg ihren Landesvorstand und ihr Präsidium gewählt.

Im Rahmen dieser Wahlen, die Markus Müller als Präsident bestätigten, wurde Prof. Susanne Dürr vom Studiengang Architektur der Hochschule Karlsruhe - Technik und Wirtschaft zur Vizepräsidentin der Architektenkammer Baden-Württemberg gewählt. Als zentrale Themen ihrer vierjährigen Amtszeit möchte sich Prof. Dürr dem Wohnungsbau und der Gleichstellung widmen.

Für Prof. Dürr war es die erste Kandidatur in der Landeskammer und wir gratulieren ihr zu diesem wunderbaren Ergebnis.

Weiter Informationen zur Architektenkammer Baden-Württemberg und der vergangenen Wahl finden Sie auf der Homepage der Kammer.

Landesvertreterversammlung 2018

Pressemitteilung zu den Wahlen der Architektenkammer Baden-Württemberg