Von Studierenden für Studierende

Nach dem Motto „Von Studierenden für Studierende“ sind die Fachschaftsmitglieder selbst Studierende, die sich um allgemeine studentische Anliegen kümmern, im Fakultätsrat vertreten sind und natürlich auch die O-Phase und sonstige Veranstaltungen organisieren.

Seit dem Wintersemester 2014/15 werden die Studiengänge der Fakultät für Architektur und Bauwesen in allgemeinen Belangen durch eine gemeinsame Fachschaft nach außen hin vertreten. Ansprechpartner dieser gemeinsamen Vertretung der Studierenden ist Vorsitzender Timo Michel Ströbel aus dem Studiengang Architektur.

Aktuelles aus der Fachschaft gibt es auf der Facebookseite www.facebook.com/Fachschaft.BMB.HSKA/

Studiengangsbezogene Fragen können nach wie vor an die Vertreter der einzelnen Studiengänge gerichtet werden, die im Folgenden aufgeführt sind.

Vertretung Architektur

Vorsitzender: Timo Michel Ströbel

Sitzungstermin: Jeden Mittwoch, 11.30 Uhr, Geb. B, Raum 504

E-Mail: facharch[at]googlemail.com

Vertretung Bauingenieurwesen

Vorsitzender: Samuel Schreiber

Sitzungstermin: Jeden 2. Dienstag, 19 Uhr, Geb. B, Raum 118

E-Mail: bauigel.hska[at]googlemail.com

Vertretung Baumanagement und Baubetrieb

Vorsitzender: Philip Bergen

Sitzungstermin: Jeden Dienstag, 18 Uhr, Geb. B, Raum 118

E-Mail: fachschaft[at]bmb-ka.de

Vertretung Infrastucture Engineering

Vorsitzender: Philipp Scharf

Die Studierendenvertretung im Studiengang Infrastructure Engineering wird gemeinsam mit der Vertretung Bauingenieurwesen organisiert.