Einladung zur Erstsemesterbegrüßung SoSe 2021

Das neue Semester beginnt aufgrund der Corona-Pandemie zunächst wie die vergangenen beiden Semester digital.

Vorsichtig nähern wir uns an einige wenige Präsenzveranstaltungen an, wo es sinnvoll und vertretbar ist. Wir veranstalten diese mit begrenzter Personenzahl und einem Hygienekonzept, das den aktuellen Regeln der CoronaVO entspricht.

Damit Sie als neue Studierende die Hochschule Karlsruhe kennenlernen können, laden wir Sie ganz herzlich ein

zur Erstsemesterbegrüßung des SoSe 2021 durch das Rektorat am

17. März 2021
Gebäude A, Aula.

Eine Teilnahme vor Ort ohne vorherige Anmeldung ist nicht möglich. Aufgrund von Abmeldungen sind noch 2 Plätze frei! Melden Sie sich gerne per E-Mail an bei franziska.wildespam prevention@hs-karlsruhe.de

Bei einer Nicht-vor-Ort Teilnahme haben Sie die Möglichkeit, die Begrüßung online auf dieser Seite über den YouTube Livestream zu verfolgen. Die Begrüßung wird aufgezeichnet noch einige Wochen auf YouTube verfügbar sein.

Sollten sich Studierende noch abmelden, wird das Anmeldeformular nochmal freigeschaltet.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sie und wünschen einen guten Start in Ihr studentisches Leben an der Hochschule Karlsruhe!

Erstsemesterbegrüßung am 17. März 2021 ab 11:30 Uhr

Externer Inhalt

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Rektorat
Franziska Wilde, M.A.